淮安市政协港澳台侨委主任高山一行来淮师调研

发布日期:2024-07-17    作者:李钰     来源: 淮师新闻网     点击:

淮师新闻网7月17日电(记者 李钰)7月16日下午,淮安市政协港澳台侨(外事)委主任高山一行来淮阴师范学院调研交流。校党委副书记韩同友接待来宾,并在校办会议室召开专题座谈会。校党委常委、统战部部长胡元林主持会议。

图为淮安市政协港澳台侨委主任高山一行来淮师调研。记者 唐瑀

韩同友从历史沿革、办学特色、取得成绩、发展目标等方面介绍了学校的基本情况。他对淮安市政协港澳台侨(外事)委对淮师工作的支持表示感谢,希望通过建立双向交流机制,拓展合作共建平台,推动淮师港澳台侨工作再上新台阶。

高山对淮师在地方教育发展中作出的贡献表示赞赏,并希望学校能够继续加强与地方的交流与合作,不断深化学校事业与区域社会经济的协同发展。

校国际合作与交流处处长、港澳台事务办公室主任、国际教育学院院长刘芳,淮师侨联主席王智分别围绕港澳台及侨联工作作了专题汇报。

会前,高山一行参观了淮师校史馆和图书馆特藏室。

图为高山一行参观校史馆。记者 唐瑀

高山一行参观图书馆特藏室。记者 唐瑀

编辑:唐瑀   审核:陶晓燕