国际合作与交流处
国际教育学院
港澳台事务办公室
学校主页 |繁体中文 | English ★ 国土有界 文化无疆 ★
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校领导看望慰问春节在淮的外教和台师

作者:张正平       出处:        发布时间:2022年01月22日 15:35       点击数:[]

2022121日,在虎年新春佳节来临之际,韩同友副校长走访慰问了春节假期在淮的外教和台师,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在美术学院,韩同友副校长感谢外教和台师为学校的发展和人才培养做出的贡献。他说,受新冠疫情影响,各位老师按照学校疫情防控要求,主动选择留在淮安过年,学校感谢大家,祝愿各位老师新年快乐,万事顺意。

在生科院,韩同友副校长与Mykola团队成员亲切交谈。他说,Mykola团队是学校引进的优质科研团队,感谢团队成员为学校的科研工作做出的重要贡献,希望团队成员在淮安度过一个喜庆祥和的新春佳节。

慰问结束后,韩同友副校长向外教和台师们送上了代表中国传统节日文化的春联、福字和虎年贴画的新春礼包,外教和台师对学校周到细致的关心深表谢意。

国际合作与交流处、美术学院、生科院等单位的负责人陪同慰问。


上一条:淮师机关第十党支部及淮师侨联、洪泽区侨联携手开展主题党日活动
下一条:淮师组织外籍教师赴外市体检

Copyright  淮阴师范学院国际合作与交流处 All Rights Reserved

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编: 223001