国际合作与交流处
国际教育学院
港澳台事务办公室
学校主页 |繁体中文 | English ★ 国土有界 文化无疆 ★
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

淮师组织外籍教师赴外市体检

作者:张正平       出处:        发布时间:2021年12月10日 10:54       点击数:[]

为切实关爱我校外籍教师的身心健康,服务好外籍教师的续聘手续办理工作,根据疫情形势下体检地点变化和淮安海关及淮安市公安局出入境管理处的要求,淮阴师范学院国际合作与交流处于2021年12月9日首次组织我校外籍教师赴连云港海关体检。

为在体检过程中做好疫情防控工作,国际合作与交流处提前部署,精心安排,与二级学院密切沟通,认真科学选择体检城市,细致安排每个环节,提醒外籍教师带好相关材料,组织外教按时乘坐专车,主动出示健康码、行程码,测量体温,城际往返全过程佩戴口罩等等,确保个人健康安全。在国际处专办员和相关学院外教联系老师的密切配合下,我校外籍教师2021年的体检工作顺利完成,外籍教师也再次深刻体会到学校对他们在淮师工作期间的关心、用心和暖心。

近年来,我校相关职能部门和二级学院不断拓宽聘专渠道、优化聘专环境、完善外教考评机制,把外专聘用工作纳入全校师资队伍建设中来,充分发挥二级学院的主体作用,外国文教专家管理和服务工作取得较好成效,有力促进了我校国际化师资队伍培养和学科建设。


上一条:校领导看望慰问春节在淮的外教和台师
下一条:生科院与芬兰JAMK大学国际交流项目顺利开展

Copyright  淮阴师范学院国际合作与交流处 All Rights Reserved

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编: 223001