英国客人访问淮阴师范学院

作者:曾同军       出处:淮师新闻网        发布时间:2016年05月26日 15:23       点击数:[]

5月19日上午,英国尼斯港塔尔伯特学院副校长、国际关系部主任Steve Rhodes一行访问淮师,副校长施军会见了来访客人。 施军对淮师与英国尼斯港塔尔伯特学院的交流与合作表达了期望,希望双方能在教师互访、学生交换等方面寻找合作交流共通点,推进双方友好关系的发展。Steve Rhodes介绍了尼斯港塔尔伯特学院相关特色专业教学、科研状况,期待与淮师在学生就业培训等方面达成友好合作意向。

国际合作与交流处负责人参加会见。

图为英国客人访问淮师。记者曾同军

图为英国客人访问淮师。记者 曾同军