国际合作与交流处
国际教育学院
港澳台事务办公室
学校主页 |繁体中文 | English ★ 国土有界 文化无疆 ★
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

韩国又石大学客人访问淮阴师范学院

作者:朱霞       出处:淮师新闻网        发布时间:2016年05月09日 09:45       点击数:[]

4月27日,韩国又石大学韩国语教育院院长宋俊镐、国际教育支援中心担当全春梅一行访问淮阴师范学院。副校长施军会见了宋俊镐一行。

图为韩国又石大学客人访问淮阴师范学院。记者朱霞

施军向客人介绍了淮师的办学情况以及与韩国多所高校的友好交流状况。施军希望双方能在教师互访、学生交换、专业对接等方面寻找合作交流共通点,推进双方友好关系的发展。

宋俊镐介绍了又石大学的基本情况以及相关特色专业的教学、科研状况,期待与淮阴师范学院就体育、音乐等艺术专业达成友好合作意向。

在与音乐学院、体育学院分别交谈时,双方介绍了相关专业设置、师资配置、硬件设施等基本情况,并就民族音乐、传统体育等专业开展交流合作达成一致意见。双方一致表示,将在教师互派、学生互换、专业对接等方面进一步商洽,尽快开展实质性的交流合作。

韩国客人还参观了淮阴师范学院展示厅。

体育学院、音乐学院、国际合作与交流处有关负责人参加会见。

上一条:英国客人访问淮阴师范学院
下一条:淮阴师范学院访问美国友好学校

Copyright  淮阴师范学院国际合作与交流处 All Rights Reserved

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编: 223001