机关第七党支部开展主题党日活动

作者:admin       出处:淮师新闻网        发布时间:2016年04月20日 16:01       点击数:[]

所有参加活动的党员老师们和在校外国友人一起沿着“古运河文化长廊”栈道进行徒步旅行,深切体验了淮安作为“运河之都”的秀丽风光;通过古镇游历,大家感受到了古镇深厚的文化底蕴和古镇风情景区的魅力。大家一起还参观了码头镇农业园和渔业展览馆等,学习和了解了地方特色农业生产。考察活动过程中,党员老师们根据自己对淮安地方文化知识的了解,细心向在校留学生和外籍教师进行介绍,使他们更多地学习、了解和感受淮安这座历史文化名城的特色文化,并通过他们,让更多的国际友人了解淮安,使淮安地方特色文化得到宣传和推广,扩大淮安文化影响力,提高淮安地方知名度。