国际合作与交流处
国际教育学院
港澳台事务办公室
学校主页 |繁体中文 | English ★ 国土有界 文化无疆 ★
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

美国路易斯克拉克州立大学客人访问淮师

作者:孙茜       出处:本站        发布时间:2016年04月12日 17:02       点击数:[]

4月8日,美国路易斯克拉克州立大学(Lewis-Clark State College, LCSC)国际交流处处长Steve Arnold访问淮阴师范学院,施军副校长对Steve Arnold的来访表示热烈欢迎。

施军副校长简要介绍了我校的专业设置与国际交流基本情况,期待与路易斯克拉克州立大学建立友好合作关系。Steve处长介绍了美国路易斯克拉克州立大学概况,该校成立于1893年,是一所经国家教育部认可的四年制美国公立大学,位于爱达荷州路易斯顿,前身也是师范院校,与我校一样注重培养学生的就业实践能力。

施校长表示,两校的共通点是促进未来合作的良好基础。Steve处长对施校长的观点表示赞同,并期待与我校签订合作谅解备忘录,实质性开展各种合作交流。

在王智处长的陪同下,Steve参观了校史展览室。双方就两校合作项目实施的可能性进行了深入细致的商谈。

上一条:机关第七党支部开展主题党日活动

Copyright  淮阴师范学院国际合作与交流处 All Rights Reserved

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编: 223001