国际合作与交流处
国际教育学院
港澳台事务办公室
学校主页 |繁体中文 | English

★ 国土有界 文化无疆 ★

您现在的位置: ->> 首页 ->> 新闻动态
台湾玄奘大学师生来计科学院考察交流
作者:朱静文 出处:淮师新闻网 发布时间:2018/11/6 9:33:11 点击数:150

 

淮师新闻网115日电(记者 朱静文)115日上午台湾玄奘大学研发处长蔡耀弘一行来淮阴师范学院计算机科学与技术学院进行考察交流。计算机科学与技术学院院长陈伏兵、党委书记丁志同等领导老师在理工北楼515新会议室接待了来宾。

图为玄奘大学师生来计科学院交流现场。记者 戴徐思铖 

会议中,双方围绕大陆与台湾的风土人情和两所学校的基本情况进行了亲切友好的交流,并共同期待今后能在人才培养、教学科研和资源共享等方面进一步深化合作。

会后,蔡耀弘一行在计科学院领导的陪同下参观了校史馆人才培养、学科科研、服务地方、文化传承与创新、国际合作与交流等方面了解了淮阴师范学院的发展。

图为计科学院领导陪同客人参观校史馆。记者 戴徐思铖 

  • 上一篇新闻: 淮台青年菁英主题交流会在淮师举行
  • 下一篇新闻: 淮阴师范学院聘请池田大作先生为名誉教授


  • Copyright 2014- 2016 淮阴师范学院国际合作与交流处 All Rights Reserved
    地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编: 223001