国际合作与交流处
国际教育学院
港澳台事务办公室
学校主页 |繁体中文 | English

★ 国土有界 文化无疆 ★

您现在的位置: ->> 首页 ->> 新闻动态
韩国又松大学客人访问淮师
作者:admin 出处: 发布时间:2017/4/18 9:03:14 点击数:147

 4月13日下午,韩国又松大学副校长甘瑞瑗、国际交流院中国部主任刘念、驻南京办公室主任高忠义、驻南京办公室项目负责人胡晓天一行四人访问淮阴师范学院,校长朱林生会见了来访客人。

图为宾主双方会谈。记者 李昱勋 摄

  朱林生简要介绍了淮师的国际交流现状,淮师正从观念、组织、系统等各方面着手,大力开展国际合作与交流工作,提升全校国际化意识。朱林生表示,中韩两国原本有着一衣带水的亲密关系,在文化欣赏方面易产生共鸣,希望两校在已有友谊基础上促进师生交流合作的开展。同时,朱林生对又松大学开放的办学理念、独特的人才培养思路表示赞赏,期待两校在教师互派以及传媒、旅游、计算机等多专业展开具体合作。

  甘瑞瑗对淮师的热情接待表示感谢,并介绍了又松大学的特色化与国际化并行的人才培养模式以及“以学生为中心”的教育理念。她表示,非常期待与淮师深入开展合作交流项目,为学生提供自我展示的平台,延续并增进两校友好关系。

  甘瑞瑗一行在朱林生陪同下参观了淮师展示厅,与国际合作与交流处、传媒学院、历史学院以及计科学院相关负责人进行了深入的项目会谈。

  宾主双方还续签了两校友好合作协议。

  • 上一篇新闻: 美国休斯敦蒂洛森大学客人访问淮师
  • 下一篇新闻: 美国萨姆休斯顿州立大学Rebecca A. Wentworth 博士做客海外大讲堂


  • Copyright 2014- 2016 淮阴师范学院国际合作与交流处 All Rights Reserved
    地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编: 223001