台中科技大学设计学院一行莅临淮师美院交流

发布日期:2024-05-22    作者:高嘉宁、乔姿涵     来源: 美术学院     点击:

在淮阴师范学院美术学院毕业展来临之际,为提升专业建设水平,提高人才培养质量,寻求两校合作、共谋发展的良好局面。5月17日,台中科技大学设计学院蔡子玮一行三位导师莅临我校美术学院指导交流。

会上,我校美术学院李文灵院长向各位领导就美院的发展历程、师资团队、办学特色、专业课程设置以及未来发展方向作了简要说明。希望台中科技大学设计学院能够在学生专业指导、教师专业培养、学生生涯规划等方面给予指导。台中科技大学设计学院院长蔡子玮在听取汇报后,对美院的办学模式及办学成绩给予高度评价,并向我校介绍了多媒体设计系、室内设计系、商业设计系等专业。同时,邀请我院在后续交流中进行投稿展览、教学、竞赛等,采取多元化的方式进行师生交流,促进两校两院之间的共同发展。

随后,台中科技大学设计学院蔡子玮一行三位导师还前往淮安市美术馆参观了我校美术学院2024届毕业作品展。