淮阴师院慰问外教 喜迎中秋国庆佳节

发布日期:2023-09-28    作者:杨千千     来源:     点击:

淮师新闻网 9月28日电 (记者 杨千千)在中秋节来临之际,为充分体现对学校外籍教师的人文关怀,营造浓厚的节日氛围,宣扬中华传统文化,于2023年9月28日下午,国际合作与交流处处长刘芳,副处长党立新带领相关工作人员走访慰问了我校外籍教师。

刘芳首先前往交通路校区外教宿舍看望了外国语学院的日本籍外教Kamaya,法国籍外教Oscar,英国籍外教Kenny,转达了学校对外籍教师的亲切问候,并向他们致以节日的祝福。各位外教都对国际处一行的到来表示欢迎和感谢,并热情的合照留念。在交通路校区美术学院雕塑教室会堂,刘芳代表学校对美术学院的俄罗斯籍外教Gagik的辛苦付出表示感谢,Gagik也表示将继续认真从事艺术教学工作。

图为刘芳慰问交通路校区四位外教。 记者 贾夏

党立新一行来到王营校区依次慰问了生科院的美国籍外教Mykola,化工学院的巴基斯坦籍外教Nawaz以及外国语学院的美国籍外教Kenneth,感谢他们对于淮阴师范学院的人才培养、专业建设、对外交流等工作作出的贡献。党立新与外籍教师进行了亲切交流,介绍了中国传统节日中秋节并送上祝福和礼物,代表国际处对外教们送上温暖。

图为党立新慰问王营校区三位外教。 记者 杨千千