您现在的位置: 首页 >> 信息共享平台 >> 正文

【校庆系列报告】跨领域研究姻缘:旧、新、借与蓝

作者:城市与环境学院       出处:淮师新闻网        发布时间:2018年11月02日 10:25       点击数:[]

时间:11月5日 上午10:00-12:00

地点:城环学院101会议室

主讲:张俊彦,教授,美国德州大学奥斯汀分校科学教育研究所博士,台湾科学教育学者,现任职于台湾师范大学科学教育中心主任、科学教育研究所及地球科学系教授。兼任Eurasia Journal of Mathematics, Science and Technology Education期刊主编(Editor-in-Chief)、台湾科技部专题研究计划审查委员、国际地球科学奥林匹亚委员、台湾国际科展及中小学科展评审委员,及十多本国际学术期刊编审委员,曾任香港教育大学、法国巴黎第八大学及台北医学大学客座教授。研究方向涵盖科学教育、数字学习、跨领域学习科学和科学传播等领域,已发表中英论文100余篇,其中近80%文章收录于SCI/SSCI数据库。多次获得台湾科技部杰出研究奖和台湾教育部学术奖。张俊彦教授研究成果曾登上《The New York Times Sunday Magazine》,累积数十年的跨领域研究能被纽约时报等重要媒体报导体现了其学术研究在国际上的重要地位。

主办:城市与环境学院

上一条:【学术会议】第一届基于数据的生物数学建模与分析国际研讨会