国际合作与交流处
国际教育学院
港澳台事务办公室
学校主页 |繁体中文 | English ★ 国土有界 文化无疆 ★
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

淮阴师范学院召开外籍教师新年座谈会

作者:admin       出处:        发布时间:2019年12月25日 09:40       点击数:[]

1220日傍晚,淮阴师范学院召开外籍教师新年座谈会,副校长韩同友主持会议。来自美国、法国、新西兰、日本、乌克兰和俄罗斯的11名外籍教师出席座谈会。

QQ图片20191223111912

韩同友首先代表学校向全体外籍教师表示感谢,感谢他们不远万里来到中国工作,在各自的岗位认真教学并进行科学研究工作,为学校发展做出了贡献。

座谈会上,他认真听取了每位外籍教师的发言。外籍教师表示,感谢学校各职能部门和相关二级学院为他们工作创造了便利条件,提供了有力支持和高效服务。生科院Mykola教授团队特别感谢学校帮助他们在实验室建设、子女入学等方面提供的协助,帮助他们解决了后顾之忧。

韩同友感谢外教们提出的有关意见和建议,并表示将联系有关学院和部门尽早提出解决方案。他还向全体外籍教师送上了新年祝愿,祝他们在2020年在淮师工作顺利,身体健康。

人事处、国际合作与交流处主要负责人参加了会议。

QQ图片20191223111923

上一条:“千年文脉 苏韵华章”中华文化研习营走进淮阴师范学院
下一条:美国萨姆休斯顿州立大学客人访问淮师

Copyright  淮阴师范学院国际合作与交流处 All Rights Reserved

地址:江苏省淮安市交通路71号 邮编: 223001